Ausbildungsassistent Rettungsschwimmen (Nr.: T172-A1-19)

DLRG Lehrscheinregion Mitte 1

Der Meldeschluss für diesen Lehrgang ist vorbei!

Rettungsschwimmer, die sich für ihre Mitarbeit in der
Rettungsschwimmausbildung weiterqualifizieren wollen;
Lehrscheinanwärter
  • - Mitgliedschaft in der DLRG - DRSA Bronze nicht älter als 2 Jahre - Mindestalter 15 Jahre - Erste-Hilfe-Lehrgang nicht älter als 2 Jahre oder Erste-Hilfe-Training nicht älter als 2 Jahre - Ausbildungstätigkeit im Bereich Rettungsschwimmen - Erfolgreiche Teilnahme am Lehrgang Ausbildungsassistent Schwimmen Die Nachweise sind beim Lehrgang vorzulegen.
Laut Rahmen-Richtlinien der DLRG (10. Auflage 2019)
Lehrtätigkeit als Assistent Rettungsschwimmen in der Gliederung;
Vorbereitungslehrgang für den Lehrschein
  • 172 - Ausbildungsassistent Rettungsschwimmen
Lehrscheinausbildung
DLRG Vereinsheim Gehrden: Lange Feldstraße 15, 30989 Gehrden
Dr. A. Apitius
G. Brünig, I.Kleeberg, R. Meffert, J. Meine, G. Rust, T. Schmidt, M. Walden
  • Sa, 23.11. - So, 24.11.19 13:00 - 17:00 (DLRG Vereinsheim Gehrden: Lange Feldstraße 15, 30989 Gehrden)
  • Ortsgruppe Rolfshagen e.V.
  • 35,00 Euro - Mitglieder
Es findet zusätzlich ein Praxisabend montags (04.11.19 oder 11.11.19) in Gehrden statt. Lehrgangszeit am Samstag bis 21.00 Uhr. Bei mehr als 18 Anmeldungen wird die Teilnehmerzahl pro OG begrenzt.
Schreibzeug, Schwimmzeug
Di, 20.08.2019