Ausbildungsassistent Schwimmen (Nr.: T171-A1/A2-19)

DLRG Lehrscheinregion Mitte 1

Der Meldeschluss für diesen Lehrgang ist vorbei!

Rettungsschwimmer, die sich für Ihre Mitarbeit in der Schwimmausbildung weiterqualifizieren wollen;
Lehrscheinanwärter
  • - Mitgliedschaft in der DLRG - DRSA Bronze nicht älter als 2 Jahre - Mindestalter 15 Jahre - Erste-Hilfe-Lehrgang nicht älter als 2 Jahre oder Erste-Hilfe-Training nicht älter als 2 Jahre - Ausbildungstätigkeit im Bereich Schwimmen Die Nachweise sind in Kopie bei der Anmeldebestätigung einzureichen.
Laut Rahmen-Richtlinien der DLRG (10. Auflage 2019).
Es findet zusätzlich ein Praxisabend montags in Hannover statt (14.10.19 oder 21.10.19).
Lehrtätigkeit als Assistent Schwimmen in der Gliederung
Vorbereitungslehrgang für den Lehrschein
  • 171 - Ausbildungsassistent Schwimmen
Lehrscheinausbildung
DLRG Zentrum Seelze: Marienwerder Allee 1, 30926 Seelze
Dr. Andreas Apitius
Georg Brünig, Oliver Gawel, Ingo Kleeberg, Jan Lange, Reinhard Meffert, Thorsten Schmidt, Matthias Walden
  • Sa, 21.09. - So, 22.09.19 09:00 - 17:00 (DLRG Zentrum Seelze: Marienwerder Allee 1, 30926 Seelze)
  • Sa, 26.10. - So, 27.10.19 12:30 - 17:00 (DLRG Vereinsheim Gehrden: Lange Feldstraße 15, 30989 Gehrden)
Es findet zusätzlich ein Praxisabend montags in Hannover statt.
Lehrgangszeit am Samstag, den 26.10.2019 bis 21.00 Uhr. Bei mehr als 18 Anmeldungen wird die Teilnehmerzahl pro OG begrenzt.
Schreibzeug, Schwimmzeug
Di, 20.08.2019